故事集

晔铭

虽然在素食家庭长大,三岁前的晔铭坚持不吃蔬菜,才放进嘴里就把食物都吐出来。在幼教老师的耐心引导下,晔铭渐渐能接受蔬菜…

更多 »

Ariq

Ariq的妈妈在儿子的毕业典礼上表示:“我希望孩子跟我一样学会多一种语言(华语)…

更多 »

健宏

原本急性子、说话直接、在班上缺乏人缘的建宏,蜕变成积极且热心助人的孩子…

更多 »

绍铨

“口说好话,如口吐莲花。” 绍铨从这句他最喜爱的静思语中体会到…

更多 »

Dayyan

在幼教中心一年后,Dayyan从原来的顽皮搞怪、脾气暴躁,变得乖巧听话…

更多 »

昕弈

在家中,昕奕也是姐姐的好榜样,她把学校所学的落实在生活中,也带动了姐姐…

更多 »

睿升

六岁前的睿升,刷牙、吃饭、冲凉等基本日常活动全靠妈妈帮忙打理…

更多 »

怡均

“不可以一直叫妈妈做,如果以后妈妈一直做的话,妈妈就会很辛苦。”…

更多 »

综琦

“以前他在家是个小霸王,现在从他的行为举止,看到他对我们的尊重,有纪律,会更加有爱心“…

更多 »

懿芯

她是个有爱心的孩子,疼惜小动物,看见小蜗牛都不去碰它,只因担心蜗牛会怕…

更多 »
Close Menu

第二家分校开始招生

慈济大爱幼教中心已进驻大巴窑社区!