善与爱
呵护晶莹童心
给孩子一生受用的品格教养

幼教校园是家庭教育的延伸,我们与家长用爱接力

慈济大爱幼教中心是以品德教育、生活教育和生命教育为教学宗旨,并通过了新加坡学前教育认证框架(SPARK)的评鉴。在中英双语的学习环境,以及“感恩、尊重、爱”的氛围中,我们期望陪伴孩子健康快乐地成长。

“我学会照顾自己了。”

孩子是生活的主人,生活自理能力是学前教育的基础。我们按部就班地引导孩子,教授各种生活技巧,陪伴他们练习直到养成日常习惯。

“绿绿的蔬菜我最爱!”

我们提供蔬食早午餐和点心,食谱依循新加坡保健促进局的学前教育健康饮食指南,兼顾美味与营养,连平常不爱蔬果的孩子都会吃光光!

“北极熊找不到家!”

孩子天性纯真,视大自然的山川草木和众生万物为一家。我们以浅显故事和有趣的体验活动,启发孩子扩大爱、付出善,懂得惜物爱人。

“爸爸妈妈请喝茶。”

很多家长第一次体验孩子亲手奉茶,就是在幼教中心。行善行孝不能等,品德教育从小扎根,孩子耳濡目染,自然就会口说好话、心想好意、身行好事。

故事集

晔铭

虽然在素食家庭长大,三岁前的晔铭坚持不吃蔬菜,才放进嘴里就把食物都吐出来。在幼教老师的耐心引导下,晔铭渐渐能接受蔬菜…

更多 »

Ariq

Ariq的妈妈在儿子的毕业典礼上表示:“我希望孩子跟我一样学会多一种语言(华语)…

更多 »

健宏

原本急性子、说话直接、在班上缺乏人缘的建宏,蜕变成积极且热心助人的孩子…

更多 »

欢迎您与孩子成为慈济大爱幼教中心的一份子

Close Menu