校园

义顺

Block 703 & 706, Yishun Avenue 5

上课时间

星期一至星期五:7am – 7pm
星期六:8am – 2pm

大爱幼教中心座落于义顺忠邦社区大牌703及706组屋底层。浅色朴素的木质地板、白色主调的墙壁,营造出沉稳宁静的氛围。

课室设计讲究环保节能,白墙上整排的窗户引进自然光,让室内明亮温馨,配合天花板装置的吊扇,促进空气对流,让室内凉爽,减少空调的使用。相对于封闭的冷气空间,通风开放的教室还能降低病菌传染的机会。

窗台高度与幼儿身高相近,孩子们可透过窗户,看到窗外天空的变化、户外花园的植物生长、路过的行人,与外界没有距离。上课时放下卷帘,孩子们就可安心上课,不受干扰。

桌椅依各年龄幼儿身高设计,两岁以下孩子的桌椅,比五岁的低约六公分。孩子坐在椅子上双脚触底有安全感、上下自如,减少跌倒意外的发生。

每间教室设有数个学习角落,如美劳区、益智区、图书区、建构区等,供孩子们在休息时段,根据各自的兴趣、喜好的媒介,轻松自由地学习。配合全年的教学主题,学习角落的内容也有所调整,为孩子打造一个丰富好玩的学习环境。

Close Menu

第二家分校开始招生

慈济大爱幼教中心已进驻大巴窑社区!